雑談・つぶやき ユニクロ感謝祭行きたかったのに雪やむ気配なし、、、(;_;) ユニクロ感謝祭行きたかったのに雪やむ気配なし、、、(;_;) 最終更新:2016年11月24日 お気に入り ユニクロ ぷにまな(9歳) コメント マッドハッター やっぱり安いんですかね?💫 11月24日 ぷにまな コメントありがとうございます😃ヒートテックが590円です!ただ、自分の欲しいものがセール品でないとあまり行く意味ないかもしれません(^_^;)あと、ベビー用品はそこまで安くないみたいです😓 11月24日 マッドハッター なんと、ヒートテック安いですね❗(°∀°)雪はひどいですか?(;´д`) 11月24日 ぷにまな 茨城県よりの千葉県なんですが、雪まだ降ってますよ(;_;) 11月24日 マッドハッター ありゃりゃ(;´д`) それは出掛けられませんね(;´д`) 九州は、快晴ですよー 11月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ヒートテックが590円です!ただ、自分の欲しいものがセール品でないとあまり行く意味ないかもしれません(^_^;)あと、ベビー用品はそこまで安くないみたいです😓
マッドハッター
なんと、ヒートテック安いですね❗(°∀°)雪はひどいですか?(;´д`)
ぷにまな
茨城県よりの千葉県なんですが、雪まだ降ってますよ(;_;)
マッドハッター
ありゃりゃ(;´д`)
それは出掛けられませんね(;´д`)
九州は、快晴ですよー