子育て・グッズ 1歳1ヶ月のゆるいおむつなし育児におすすめのおまるや補助便所を教えてください。 ゆるいおむつなし育児をしたいのですが、 1歳1ヶ月で おすすめのおまるや補助便所を教えてほしいです! よろしくお願い致します。、 最終更新:2022年6月7日 お気に入り おまる おすすめ 1歳1ヶ月 おむつなし育児 な(4歳6ヶ月) コメント moony mama 我が家は、画像の使ってました。 6月7日 な こういう2wayや3wayのものは、使いやすかったですか? 結局、補助便所なら補助便所って買い直さないか不安で💦 6月7日 moony mama 我が家は、おまるは使わずに最初から補助便座とステップ台として使いましたが、使いやすかったですよ😊 6月7日 な ありがとうございます。 6月7日 な ちなみにどこのメーカーのか教えてもらってもいいですか? 6月7日 moony mama あっ、失礼しました。 記載したつもりでいました😅 combiです😊 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
こういう2wayや3wayのものは、使いやすかったですか?
結局、補助便所なら補助便所って買い直さないか不安で💦
moony mama
我が家は、おまるは使わずに最初から補助便座とステップ台として使いましたが、使いやすかったですよ😊
な
ありがとうございます。
な
ちなみにどこのメーカーのか教えてもらってもいいですか?
moony mama
あっ、失礼しました。
記載したつもりでいました😅
combiです😊