コメント
退会ユーザー
少ない気もしますが1日一回出てるなら大丈夫だと思いますよ💡✨
色はどうですか?^^
りり
私のところも母乳の時はたくさんでたけど、
混合にしてから、1回です😭!
今でも1回です(笑)
便秘になる時もあるのでその時は浣腸してあげてます!1日1回出てれば大丈夫だとおもいます!
-
アキ
返信ありがとうございます✨
まわりの人がオムツ交換のたびにしてると聞くと一回しかしないし…おならはするけどしないし…顔を赤らめている姿を見みると苦しいです😭- 11月24日
na
少ない気はしますが、出てるなら大丈夫だと思います♪
ミルクを変えてみるのも一つですよ♪
変えたらよく出るようになったりします♪
-
アキ
産院で使ってたほほえみを使っています🍼
何かオススメありますか?👶🏻- 11月24日
-
na
私はE赤ちゃんを使ってます♪
結構便しますよ♪
アイクレオで便秘解消してる赤ちゃんも多いみたいですが、結構お値段が高めです(>_<)- 11月24日
-
アキ
E赤ちゃんですね!✨チェックしてみます😊アイクレオは高いんですね😱
家計を圧迫しない方がありがたいですね😭- 11月24日
-
あゆみ
私も混合で生後3週間になる女の子を育てています。
同じ様に便が1日一回しか出なかった為、ミルクをアイクレオに変えようと思ってネットで頼みました!
まだ届いてないので効果は分かりませんが、専用サイトでキャンペーンをしてて安くなっていたので、もしアイクレオを考えてらっしゃるならお勧めです!
お互い効果があるミルクに出会えると良いですね‼- 11月25日
-
アキ
息子は昨日から2回以上するようになってきました🍼
アイクレオの感想また教えて下さい🙏✨- 11月25日
しゅんママ♡
出てるのはいいんですが少なかったら少ないだけダメだそうです!
私も病院で入院してる時に分からないことを全て押してえもらいメモしました。
-
アキ
1日一回どっさりがどんどんこまめに少しずつに変わってきました😭うなりも少なくなってきました✨
あたしも産院に入院中分からないことを質問したのですが…あまりおしえてもらえなくて…帰ってきて手さぐりです😭- 11月25日
-
しゅんママ♡
大変だね!
うちも大変やしお互い頑張ろう!- 11月27日
しゅんママ♡
うちの所は1日便は10回してますよ!
少なかったらダメって入院してる時に
聞いたので!
アキ
黄色よりの茶色の便を大量にします😵