※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
子育て・グッズ

スワドルアップを使っている方、2ヶ月の赤ちゃんが寝るか迷っています。体温調節も不安です。感想を教えてください。

スワドルアップ使ってる方いますか?
もうすぐ2ヶ月なのですが今まで2時間寝たことないので昨日こちらで勧められて購入しようか迷っています。
実際本当に寝るのでしょうか?

また体温調節できるのか不安でもあります。

ご使用の感想をお聞かせください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ寝ます!
上の子が全然寝なくて苦労したので下の子は絶対使う!と思って新生児から使ってました!
1ヶ月で6時間、2ヶ月で10時間連続で寝てくれるようになりました🥹👏
最初の3日間ぐらいは慣れる時間がかかりましたがそれからはぐっすりです🥲💛

合う合わないはその子次第ですが睡眠に困っておられるならぜひ一度使ってみてほしいです🥹💛

• めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます!それは、、、今すぐにでも欲しいです。。cカーブクッションも試してますがだめで。
    ちなみにどちらもものをお使いでしょうか?👚

• 6月7日
らら

下の子に使いましたがよく寝ましたー!
サイズアウトしても、新しく買うくらい使わせてもらいました!!!

おすすめです( ^ω^ )

• めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます!
    アウトしても再度購入されるほどなのですね😭今すぐ欲しいです。
    ちなみにどちらのものをお使いでしょうか?

• 6月7日
  • らら

らら

LOVE TREEです🤭
    公式もあります!
    わたしは最初はメルカリとかで安いの探して試してみてから
    よかったので本サイトで買うようになりました🥹

• 6月7日

使ってみましたが、うちの子には合わなかったみたいです😂

SNSで使っている人が多くて、みんなよく寝てくれるって書いてあったから藁にもすがる思いで購入したのに😭

口コミでも書いてあったのですが、寝ない子は寝ないみたいなので、やっぱりその子に合う合わないがあるのかなーと💦

うちは抱っこクッション?みたいな名前のものに乗せて横抱きにしたり、ハイローバウンサーに乗せて揺ら揺らしてると良く寝てくれました!

ちなみに、スワドルの体温調節は中に着せるもので調整してました!

• めいりーマ

めいりーマ

ありがとうございます!
    それが恐怖です。私も現在藁にもすがる思いなので、使って全然だった時の落胆が、、、
    早速ポチりましたが、、1ヶ月使って効果なしなら返金というのだったのでとりあえず1ヶ月使ってみます😭

• 6月7日