はじめてのママリ
しようと思いましたが、当時悲しみが強くてそのまましてないです!

よっしーママ
昨日稽留流産が分かりました。
生まれてこなかった子を弔って今後に進むためにも、水子供養しようと思ってます。

退会ユーザー
先月6wで心拍確認できず
胎嚢のみで流産しました。
今月に入ってから
お寺でお経読んでもらい
戒名も書いてもらい供養しました🙂
はじめてのママリ
しようと思いましたが、当時悲しみが強くてそのまましてないです!
よっしーママ
昨日稽留流産が分かりました。
生まれてこなかった子を弔って今後に進むためにも、水子供養しようと思ってます。
退会ユーザー
先月6wで心拍確認できず
胎嚢のみで流産しました。
今月に入ってから
お寺でお経読んでもらい
戒名も書いてもらい供養しました🙂
「胎嚢」に関する質問
みなさんは、胎嚢確認いつ頃出来ましたか? アプリ上5w2dか3dくらいで今日胎嚢確認出来ず血液検査をしました。hGCが675だったので、2週間後に再確認になりました。 待つことしか出来ませんが、子宮外妊娠など不安で押し…
つわりが中々始まらなかった方、始まらない方、いませんか? 今日で5w5dなのですが、つわりが全くなく、赤ちゃんが無事育っているのか不安です🫤 毎回立ち上がると立ちくらみがあるのと、夏バテで食欲がないくらいで、気持…
陽性判定後の妊娠初期症状について 只今2人目の妊活中で先日BT9、hcg412で陽性判定をいただきました! そして本日でBT12になりますが……まっっっったくと言っていいほど妊娠初期症状がありません😭 移植してからもほぼ皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント