コメント

はじめてのママリ🔰
トイレで吐いてました。衛生的に。
吐き終わってからへとへとで掃除してました🫠

退会ユーザー
トイレまで間に合う気配もなく寝ゲロでした😅
ボウルにビニール袋を被せたものを枕元に置いておき、吐いたらビニール袋を縛ってました❗️
ビニール袋にはキッチンペーパーを2〜3枚重ねてましたよ😊
ビニール袋自体も3〜5回分は吐けるように何重か重ねておいて、吐いた袋を縛っても直ぐにまた吐けるようにセッティングしてました❗️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
すぐに動けないとなれば何枚かセットしておくと良いですね🥺✨とても参考になりました✨ありがとうございます😊- 6月7日

さあこ
毎回ビニール袋に吐いてました🥹
なんかトイレは無理でした💦💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしもトイレで吐く時さらに吐き気が増してきそうです…
ビニール袋に新聞とかひいてましたか?- 6月7日

ダブルチーズにゃぁにゃぁ
私はよく歯磨き後と旦那がもって帰ってきた弁当の匂いがダメで吐いてたので、洗面所と台所です!
-
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉がダメな人多いと聞きます!そのあとの掃除大変でしたか?💦
- 6月7日

♡♡♡
トイレにトイレットペーパー何巻きかした物で水の上を覆うと飛ばなかったです!
蓋?カバー?するイメージでワンクッション置いておくと飛び散らなくていいですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!その手がありましたね!トイレットペーパーを準備する余裕があるのでしょうか…?
- 6月7日
-
♡♡♡
毎回吐きわったあとに丸めて準備しておくとぱぱっと入れるだけなので楽でした!- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!前もって用意しておくといいですね🥰ありがとうございます!!
- 6月7日

さな
トイレが一番楽でした!
他で吐くとゲロの処理しないといけないから、トイレに間に合わずキッチンや洗面所で吐いた時はただでさえ吐き気で動けないのにとしんどかったです👹
もしくは枕元にゴミ箱置いておいてそこに吐いたりですかね😊
けどやっぱり水にすぐ流せるトイレが良かったです🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
処理のこと考えたらやっぱりトイレですね…!処理のこと考えただけでさらに吐き気が…笑- 6月7日

ななっしー
基本はトイレですがピークの時は動けなかったのでゴミ箱に袋つけてそれを常に持ってました🥲🥲
歯磨きしてる時に吐くつもりないまま出たので洗面所でも吐きましたね😭
トイレは詰まる心配ないので1番いいかなとは思います😣
-
はじめてのママリ🔰
動けないことも考えられますね😢ゴミ袋、用意します!ありがとうございます😊
- 6月7日

ママリ
ビニール袋持ち歩いてそこに吐いてました!
トイレで吐くのがなぜか苦手でしたが(体勢的に吐きづらく感じたからだと思います!)一度だけ職場のトイレで吐いたことがあり、そのときトイレの水?とか吐いたものが勢いがよく顔にかかってしまいトイレでは吐きたくないなと思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
最悪なパターンですね😢大変でしたね💦私もそれを懸念してます💦ビニール袋ありですね☺️
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
すぐ流せるのはトイレですよね。。あとの掃除も自分でするとなると大変でしたね😖💦