※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

梅田でランチをしたいのですが、子連れでよくキチリには行ってたのです…

梅田でランチをしたいのですが、子連れでよくキチリには行ってたのですが、違う所にも行ってみたいのですが、何かありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子様連れでってことですかね?
おいくつかわからないですが
ルクアのbillsどうですか?✨

キッズメニューもありますし、
パンケーキやブレックファーストセット(17時まで)など、結構お腹いっぱいになるメニューで満足ですよ💓
お子様連れ(ベビーやキッズ)も沢山いるのである程度はしゃいでも浮いたりしないですし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

揚げ物嫌じゃなければルクアの芦屋天がゆおすすめですけどね💓
    目の前で揚げたての天ぷらがいただけて、1800円とか2800円でかなり大満足なメニューになってますよ!
    旬の食べ物の天ぷらなのでめちゃくちゃ美味しいです。

あとはグランフロントのボデガのパエリアとかルクアのポンテベッキオのピザも美味しいです😊

いずれも激安!ってことではないですけど、値段以上の味という意味でコスパいいです😊

• 6月7日