コメント
Min.再登録
写真は引用ですがこんな感じで袋栽培も出来ますよ☆彡.。
うちはジャガイモでやった事あります♡⃛ೄ
土嚢袋やしっかりした袋はホームセンターに取扱があると思います๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
Min.再登録
写真は引用ですがこんな感じで袋栽培も出来ますよ☆彡.。
うちはジャガイモでやった事あります♡⃛ೄ
土嚢袋やしっかりした袋はホームセンターに取扱があると思います๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
「その他の疑問」に関する質問
数人のママ友に旅行のお土産を渡したいです☺️ (子無しでランチ行ったりして仲良くしてもらってます) 甘いお菓子を1箱ずつ買ってきたんですが そうではなく、バラして他にも有名なお菓子を 何個かまとめて渡すのって あま…
オープンスクールって何ですか?授業参観とは違うのでしょうか? 小1です。2時間目3時間目です。 行く方は多いですか? 見るポイントとかありますか? 休み時間も見れるように行ってみようかな…とは思いましたが、2時間…
話すと長くなるほど複雑なのですが、簡潔に言うと旦那とは籍を外していて子供とも一緒に暮らすまでは籍を入れない予定です。なので戸籍上ではシングルだし送迎もずっと私がしてきました。最近は旦那が近くにいるので保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これは大きめの袋に2つほど植えることはできそうですか⁇😱
さつまいもだけで大量です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、早速今日見てきます☺️
ありがとうございます☺️
Min.再登録
大体25リットルの袋に対して1.2株が目安なので大きい袋なら2株大丈夫ですよ๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘