妊活 今高温期12日目くらいですかね?先月生理10日くらいにきたので今月もその… 今高温期12日目くらいですかね?? 先月生理10日くらいにきたので今月もそのくらいかなと思ってます! たまに生理前になるお腹の違和感があります。あと常に眠くて胸がいたいです。 今日また体温上がったんですけど 生理くるならそろそろ体温下がってもおかしくないですよね?? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 生理前 体温 高温期12日目 いちごちゃん(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期12日目かな?と思いました! わたしの場合ですが、生理くる前日から当日にガクッと体温が下がるので10日ぐらいに生理予定であればまだ下がらないかな… 6月7日 いちごちゃん そーですよね! 妊娠してるわけないですよね、 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん
そーですよね!
妊娠してるわけないですよね、