まー( ゚∀゚)ー*
老人ホームで献立をたててるとき、
似たような材料ですと、ポテサラは、あつい時期には献立にはいれませんでした。。ポテサラはつぶしてから、色々と手が入り再加熱できないこと、生物が入ること、芯まで冷めてなかった場合、食中毒になること、マヨネーズが痛むこと(生)で禁止してました。
このじゃがもちでしたら、再加熱するので、そこまで心配しなくてもとは思います(*^^*)。
まー( ゚∀゚)ー*
老人ホームで献立をたててるとき、
似たような材料ですと、ポテサラは、あつい時期には献立にはいれませんでした。。ポテサラはつぶしてから、色々と手が入り再加熱できないこと、生物が入ること、芯まで冷めてなかった場合、食中毒になること、マヨネーズが痛むこと(生)で禁止してました。
このじゃがもちでしたら、再加熱するので、そこまで心配しなくてもとは思います(*^^*)。
「お弁当」に関する質問
1歳半前後のお子さんについて 食べているもの教えてください! ①チョコレート ②アイスクリーム ③揚げ物 ④赤ちゃん用ではないお菓子 ⑤アンパン、クリームパンなど ⑥コンビニのお弁当やおにぎり ⑦ケーキ わかるところだけ…
野菜食べない2歳児のお弁当に悩んでます😭🍱 園で毎日お弁当です。 前はミニトマト、ブロッコリー、カボチャ煮、型抜きにんじん、きゅうり辺りは食べてたのでその辺りをローテーションで入れてましたが、最近ずっと野菜だ…
去年の冬に旦那のギャンブルで夫婦の貯金と子供の貯金、借金までしてることが発覚もうしない事前提で(その頃まだ次男が小さく手のかかる➕上の子も発達遅延で日常生活ほぼ全部介助がいる状態だったとてもじゃないけど離婚…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント