![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![ちー( ゚∀゚)ー*](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちー( ゚∀゚)ー*
老人ホームで献立をたててるとき、
似たような材料ですと、ポテサラは、あつい時期には献立にはいれませんでした。。ポテサラはつぶしてから、色々と手が入り再加熱できないこと、生物が入ること、芯まで冷めてなかった場合、食中毒になること、マヨネーズが痛むこと(生)で禁止してました。
このじゃがもちでしたら、再加熱するので、そこまで心配しなくてもとは思います(*^^*)。
ちー( ゚∀゚)ー*
老人ホームで献立をたててるとき、
似たような材料ですと、ポテサラは、あつい時期には献立にはいれませんでした。。ポテサラはつぶしてから、色々と手が入り再加熱できないこと、生物が入ること、芯まで冷めてなかった場合、食中毒になること、マヨネーズが痛むこと(生)で禁止してました。
このじゃがもちでしたら、再加熱するので、そこまで心配しなくてもとは思います(*^^*)。
「チーズ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント