まー( ゚∀゚)ー*
老人ホームで献立をたててるとき、
似たような材料ですと、ポテサラは、あつい時期には献立にはいれませんでした。。ポテサラはつぶしてから、色々と手が入り再加熱できないこと、生物が入ること、芯まで冷めてなかった場合、食中毒になること、マヨネーズが痛むこと(生)で禁止してました。
このじゃがもちでしたら、再加熱するので、そこまで心配しなくてもとは思います(*^^*)。
まー( ゚∀゚)ー*
老人ホームで献立をたててるとき、
似たような材料ですと、ポテサラは、あつい時期には献立にはいれませんでした。。ポテサラはつぶしてから、色々と手が入り再加熱できないこと、生物が入ること、芯まで冷めてなかった場合、食中毒になること、マヨネーズが痛むこと(生)で禁止してました。
このじゃがもちでしたら、再加熱するので、そこまで心配しなくてもとは思います(*^^*)。
「お弁当」に関する質問
自分が1番悪い事は承知しておりますので、 どうか厳しいお言葉は避けて頂けましたらと思います どうしたものか…とかなり悩んでいます どうしたも何もなく働く一択だと思うのですが…。 4月に入園したばかりの年少の子ど…
子供のお弁当にサンドイッチ(食パン)入れてる方いますか?子供にご飯じゃなくパンがいいと言われたのですが、包み方をどうしようかと思い💦ラップやワックスペーパーで包んでますか?
メルちゃん持ってる方教えてください。 2歳の子です。 今メルちゃんとメルちゃんのお弁当を 持っています。 2歳の誕生日にメルちゃん系の何かを買おうと思っていますがおすすめありますか? お医者さんのやつにしようと思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント