妊娠・出産 2人目出産予定です。産後1ヶ月くらいまでは、実家にいようかなぁと思っ… 2人目出産予定です。 産後1ヶ月くらいまでは、実家にいようかなぁと思っています。 自分ちも実家も敷布団なんですが、日中はどこで寝かそうかなぁと考え中です🤔 ベビーベッドは狭くて置けない気がするし クーファンみたいなのにしようかなぁ 1人目の時はネムリラ借りました。寝ませんでしたが笑 みなさんはどうされてますか? 最終更新:2022年6月7日 お気に入り ベビーベッド 産後 布団 出産 2人目 クーファン ネムリラ ママリ コメント Y.Y ベッド・インベッド買いました🙆♀️ 6月7日 ママリ 私もベッドインベッドも気になってました✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もベッドインベッドも気になってました✨