妊娠・出産 13週妊婦です🤰つわりで1日10回以上吐いてたのが3〜4回に減った😭楽になっ… 13週妊婦です🤰 つわりで1日10回以上吐いてたのが3〜4回に減った😭 楽になってきた〜、けどまだ全然気持ち悪い😇😇😇 口の中がまずい〜。 診断書で休みもそろそろ終わってしまう。 がんばろー 最終更新:2022年6月8日 お気に入り つわり 妊娠13週目 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント 𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍 口の中まずい〜めちゃくちゃ分かります〜🥹💦💦 一生ぺっぺしてましたね… 私も15週くらいでやっとつわり抜けました😭 あと少し!!ファイト💪 6月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 口まずいの地味につらいんですよね。。。 頑張ります! 6月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
口まずいの地味につらいんですよね。。。
頑張ります!