ママリ
タイガーのミニマグボトル使ってます😊200〜300mlだったと思います
上手に飲んでるし、洗うのが楽です!

ままり♡
サーモスのミッキーの柄のものを使っています☺️
息子は不器用で、蓋を自分で開けられないものもありましたが、これは開けられました!

ぶらっくさんだあ
サーモスのは良かったです!
ママリ
タイガーのミニマグボトル使ってます😊200〜300mlだったと思います
上手に飲んでるし、洗うのが楽です!
ままり♡
サーモスのミッキーの柄のものを使っています☺️
息子は不器用で、蓋を自分で開けられないものもありましたが、これは開けられました!
ぶらっくさんだあ
サーモスのは良かったです!
「3歳」に関する質問
今日支援センターの職員さんに、保育園を考えていると言ったら『お金はいくらでも後から取り戻せるけど、子供との時間は取り戻せないから幼稚園はいる3歳まで自宅保育するのもいいとおもうよ』と言われました。 確かにそ…
こんばんは。 現在時短で飲食店パート(主に9時半ー13〜15時まで)で、子供の体調不良時などは店長やパートさん方と相談しながらお休みを頂けたりします。 5歳、3歳、0歳(まもなく1歳)で、再来年には小学生です。 長男…
明日義両親とアンパンマンミュージアムの予定です。私は食材の買い物をしたりゆっくり過ごしたいです💦今回は私だけパスしてもいいと思いますか?😧 1歳半と3歳半です。 夫、義両親いれば平気ですよね? 私はシフト制で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント