※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
svkl❤︎
産婦人科・小児科

お子さんで目やにが酷くブジー(目に針通す)やった事ある方いましたら聞きたいことがあります😭コメントお願いします。

お子さんで目やにが酷くブジー(目に針通す)
やった事ある方いましたら聞きたいことがあります😭
コメントお願いします。

コメント

🌻

生後2ヶ月前後でしました!

• svkl❤︎

svkl❤︎

回答ありがとうございます!
    針通して目の周り晴れたりしましたか?
    あと、ブジーやってから目やにまったくでなくなりましたか?

• 6月6日
  • 🌻

🌻

腫れてはなかったですが泣きすぎてなのか押さえられてなのか真っ赤にはなってました!治療中は外で待機だったので😭
    2.3日はなんか余計ひどなった?ってくらい目やにと涙出てたんですけどその後ぱったり無くなりました!

• 6月6日
  • svkl❤︎

svkl❤︎

今日したんですが、ボクサーみたいな目殴られた感じにパンパンで目の周りの鼻あたりまで丸く真っ赤で、、、
    2.3日は酷くなったんですね!!今も目やにが普通に出てて失敗したのか?って思っちゃいました💦
    同じ方でその後の事聞けてよかったですありがとうございます。☺️

• 6月6日
  • 🌻

🌻

ですよね!
    きっと数日できれいに治るかと思います☺️
    ブジーした後はこれでよかったんかなって思ってたんですけど綺麗に治ってる顔見たらよかったと思えます!

• 6月7日