家族・旦那 旦那のことです。・お願いしたことを忘れる(買い物などメモを渡しても… 旦那のことです。 ・お願いしたことを忘れる(買い物などメモを渡しても抜けがあることが多いです) ・子どもと一緒に寝ることができない(本人は豆電球が無理だと言いますが、かなり神経質で実家などに帰省の際もマイ枕を持っていくほどです) ・前の日に確認した次の日のスケジュールを次の日の朝また私に聞いてくる なんだか日々心配になることが多いです。なにか病気でしょうか・・・? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 旦那 買い物 帰省 すぬこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ADHDとかですかね? 2つ目はASDな気もしますが... 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント