コメント
れれれ
普通のパーマとデジタルパーマを交互にかけるのはかなりのダメージに繋がります。
パーマは取れるというか緩くなるものなので、カットとシステムトリートメントでどおにもならなかったら、かけ直すのが良いかと思います。1度薬剤を付けたところはどんどん薬漬けになっていくので、ダメージによる広がりとかも考えた方が良いかと思います◡̈
れれれ
普通のパーマとデジタルパーマを交互にかけるのはかなりのダメージに繋がります。
パーマは取れるというか緩くなるものなので、カットとシステムトリートメントでどおにもならなかったら、かけ直すのが良いかと思います。1度薬剤を付けたところはどんどん薬漬けになっていくので、ダメージによる広がりとかも考えた方が良いかと思います◡̈
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
キティ♬
コメントありがとうございます🙇♀️
9ヶ月前にデジタルパーマをかけまして、今回はパーマで満足のいくウェーブがかかるなら、デジタルパーマまでしなくて良いのかな?って思ったんですけど、そういうものではないのですかね⁉︎
たしかに、表現が難しくて、
取れるというか、緩くなってきました。
デジタルパーマを一度かけて、数ヶ月経ったら、またデジタルパーマをかけなければいけないということなのでしょうか⁉︎
よくわかってなくてすみません😭
れれれ
デジタルパーマと普通パーマは薬の反応させる場所が違うので、、、
長さをある程度切るなら良いんじゃないですか?
キティ♬
お答えありがとうございます🙇♀️
トップをかけるよりは毛先を重視してかけたいと思ってます。
となると、デジタルパーマですかね⁉︎
毛先を大きめのウェーブでくっきりとさせたいです😣
れれれ
担当の方としっかりカウンセリングをして希望のスタイルが手に入ると良いですね♡♡