ファッション・コスメ 眉のアートメイクしてる方いますか?😍してよかったですか?また、ダウンタ… 眉のアートメイクしてる方いますか?😍 してよかったですか? また、ダウンタイムどのくらいでしたか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り メイク はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1週間ほどで馴染みました😊 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 人と会っても違和感ないのは、1週間くらいですか?💓 どのくらい予定いれないでおこうか迷ってます! ちなみに育休中のこのタイミングしかないと思ってます😂 6月6日 退会ユーザー 今がチャンス!!ですね😂😂 そうですね!!やっぱり2日とかだと眉毛が目立ってしまったんですけど1週間もすれば馴染みました!まだちょっと濃いかなっと思ったらメイクも少しだけ濃くすると目立たなくなると思います☺️ 6月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ですよね! だいたい1週間が目安ですね! ちなみに友達とかに会うとアートメイクしてるのって気づかれますか? それともメイク普段通りにしてるとアートメイクか化粧かわかりませんか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人と会っても違和感ないのは、1週間くらいですか?💓
どのくらい予定いれないでおこうか迷ってます!
ちなみに育休中のこのタイミングしかないと思ってます😂
退会ユーザー
今がチャンス!!ですね😂😂
そうですね!!やっぱり2日とかだと眉毛が目立ってしまったんですけど1週間もすれば馴染みました!まだちょっと濃いかなっと思ったらメイクも少しだけ濃くすると目立たなくなると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ですよね!
だいたい1週間が目安ですね!
ちなみに友達とかに会うとアートメイクしてるのって気づかれますか?
それともメイク普段通りにしてるとアートメイクか化粧かわかりませんか?