はじめてのママリ🔰
すみません写真です😭
みいも
普通だと思いますよ😊何も異常は無いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
うんちの周りが水っぽくなってたので心配になってしまって🥲
おりものみたいなとろっとしたのは、なにか分かりますか?🥲- 6月6日
-
みいも
腸液だと思いますよ😊
- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
自分も出たことあって、なんだろうと思ってたんですが、腸液って言うんですね🥺
それは、大丈夫なやつでしょうか?😭
卵食べると緩めな気がするんですが、アレルギーとかですかね?🥺- 6月6日
退会ユーザー
下痢だったら、オムツに吸収されると保健師さんが言ってたので普通のうんちだと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
うんちの周りが水っぽく黄色く染みてたので、心配になってしまいました😭
オムツ替えようとおしりみると、おしりに黄色い水っぽいのが、全面についてたんですが普通ですかね?🥲
とろっとしたもの何かわかりますか?🥲- 6月6日
-
退会ユーザー
粘液みたいなのが出ちゃったからと言って、特に異常はなさそうですけどね🥺
- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
自分も出たことがあって、なんだろうって思ってました😂
大丈夫なやつですかね?😢
卵黄1つ食べて、問題ないな!卵黄クリアだー!って喜んでたんですが、卵黄食べると緩めな気がして、、、
アレルギーですかね?😢- 6月6日
-
退会ユーザー
もしこれがまた続くようなら有り得るかもしれないですね…💦
でも1回だけなら気にせずあげちゃいます😅- 6月6日
退会ユーザー
うんちの後や一緒におしっこしてるとそんな感じになりますよ😊
下痢だと1日に6回とかかなり頻回になることが多く、おしっこと同じようにオムツに吸収されます😌
トロッとしたものもお写真からはわからなかったのですが、粘りのあるうんちは離乳食が始まるとよくあることなので気にしなくて大丈夫かと思います☺️
コメント