※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下痢の可能性があります。病院を受診することをお勧めします。食事と関連があるかは不明です。

これって下痢ですか?😭
すみません、うんちの写真あります🥲

うんちの周りに水っぽいのが、あってオムツにも少し、しみてました😭

私自身もあるんですが、踏ん張った時におりものみたいなとろっとしたものも出ていて、、😭
なんなんでしょうか、、

今日卵黄1つ食べたのと関係ありますか?
卵黄食べた日は、たまたまかもなんですが、うんち緩めかなと思うことがあり、、
病院行った方がいいですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません写真です😭

みいも

普通だと思いますよ😊何も異常は無いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😭
    うんちの周りが水っぽくなってたので心配になってしまって🥲

おりものみたいなとろっとしたのは、なにか分かりますか?🥲

• 6月6日
  • みいも

みいも

腸液だと思いますよ😊

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も出たことあって、なんだろうと思ってたんですが、腸液って言うんですね🥺
    それは、大丈夫なやつでしょうか?😭

卵食べると緩めな気がするんですが、アレルギーとかですかね?🥺

• 6月6日

下痢だったら、オムツに吸収されると保健師さんが言ってたので普通のうんちだと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんちの周りが水っぽく黄色く染みてたので、心配になってしまいました😭

オムツ替えようとおしりみると、おしりに黄色い水っぽいのが、全面についてたんですが普通ですかね?🥲

とろっとしたもの何かわかりますか?🥲

• 6月6日

退会ユーザー

粘液みたいなのが出ちゃったからと言って、特に異常はなさそうですけどね🥺

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も出たことがあって、なんだろうって思ってました😂

大丈夫なやつですかね?😢

卵黄1つ食べて、問題ないな!卵黄クリアだー!って喜んでたんですが、卵黄食べると緩めな気がして、、、
    アレルギーですかね?😢

• 6月6日

退会ユーザー

もしこれがまた続くようなら有り得るかもしれないですね…💦

でも1回だけなら気にせずあげちゃいます😅

• 6月6日

うんちの後や一緒におしっこしてるとそんな感じになりますよ😊
下痢だと1日に6回とかかなり頻回になることが多く、おしっこと同じようにオムツに吸収されます😌

トロッとしたものもお写真からはわからなかったのですが、粘りのあるうんちは離乳食が始まるとよくあることなので気にしなくて大丈夫かと思います☺️