コメント

まーみー
解消の理由は何でしょうか?
銀行によっては、賃貸に出しても住宅ローンの金利を適用してくれることもあります。
まーみー
解消の理由は何でしょうか?
銀行によっては、賃貸に出しても住宅ローンの金利を適用してくれることもあります。
「住まい」に関する質問
住宅展示場は、数年以内には建てるけどまだ今は見たいだけ、くらいの考えで行ったら迷惑ですか?? そのくらいの気持ちで見に行きたいのですが何となくのイメージで営業の方にめちゃくちゃ話しかけられたり営業の方話し上…
こちらの間取りどう思いますか??2階の間取り図は載せないですが、2階に子ども部屋でトイレは一つだけにするつもりでそのトイレが寝室の前にある感じなのでそれは変更したいと思っています!!
ファミクロを1階につくろうかまよっています。 といってもそんな大きいのではなく2帖くらい? なので2階にも季節物ではない服を収納する2帖くらいのファミクロを作る予定です。 そうなると衣替えとか逆に分けるのが大変…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理由は家族関係の破綻です。
この理由だと銀行との交渉は難しいかと思ってます。
まーみー
そうですね…。
転勤などであれば考慮してもらえますが😅
義父さんが住まわれると言うことですが、その分のお金は支払われるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
家をたてる時に義父のスペース分頭金をそのまま出してもらいました。
なので義父から家賃という形をとるのも難しそうでそのまま私達でローンを払いながら生活する事になりそうです。
お金が回らない事はないですが子供達の為に少しでも貯めてあげたい気持ちもありでいいアイディアがあれば!と思っています。
まーみー
なかなか難しいですね💦
お役に立てず申し訳ないです😣
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
私自身もいろいろ調べてもいいアイディア浮かばない問題ですので!
気にかけて頂きありがとうございます!