サプリ・健康 ピル(アンジュ)の28タイプを飲み初めてまだ1シート目ですが23錠目で、休… ピル(アンジュ)の28タイプを飲み初めてまだ1シート目ですが 23錠目で、休薬期間入ってるのにまだ出血ありません。 妊娠の可能性は低いとは思うんです。 一度だけありましたが避妊しております。 まだ出血ないためドクターに聞いたことによると 1ー3シート目はホルモン調整のため こないことがあると😓 昔6年くらいピル飲んでましたがいったんやめてしまっててどうだったか忘れてしまって。 情報よろしくお願いします。 なんか生理前のドゥーーんて腰が重い感じはあります。 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 避妊 ピル 妊娠 生理前 おもち(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント