妊活 卵胞が30㎜まで育ち、ゴナトロピン注射をしました。タイミング取るべきか悩んでいます。排卵時期や人工授精の可能性が不安です。 今日卵胞チェックで30㎜まで育っていて、注射(ゴナトロピン)しました。 病院の先生には一応今日の夜タイミング取ってねって言われたんですが、明日の朝人工授精の予定なので精液が少なかったら…って考えると迷います。。 言われたとおりにタイミング取った方がいいですか?? 卵が大きく育ち過ぎて、しかもいつ排卵するかわからないし タイミングも人工授精も可能性無い気がして迷います。。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 先生 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ 私は、32mmくらい育ってタイミングとりましたよ✨ お腹にしっかり宿っています😊 精液が少なくなると言っても、数にしたら相当なものですよ😬 しかもみんな新鮮な元気いっぱいの精子ちゃんですよ✨ 6月6日 はじめてのママリ🔰 タイミングも人工授精もできました!!☺️ 回答ありがとうございました😊✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングも人工授精もできました!!☺️
回答ありがとうございました😊✨