コメント
退会ユーザー
おうちはわからないですか?
園の先生に
噛んでしまった件で謝りに行きたいのですが、おうちどの辺ですか?って聞いて教えてもらうか
それが個人情報だから無理だよという先生なら
送迎の時待ちますね、、、
わたあめ
幼稚園の問題は幼稚園で解決してくれるのでわざわざ謝ったりしなくていいと思いますよ。
相手の親御さんと顔見知りであれば声かけた方がいいと思いますが、顔見知りではなければ気にしなくていいかと!
-
ノエル
参観日で少し話したぐらいなので、顔はわかってるので
私自身、対人が怖いのであまり送り迎えもそそくさと終わらせてしまうので…
ただ、ガッツリ歯型着いちゃったみたいで💦謝らないとかなと思ってます- 6月6日
-
退会ユーザー
横からごめんなさい、
幼稚園の問題は幼稚園に任せろってそれだけはやめた方がいいです!!!!!
誠意がなさすぎて相手の親御さんも許せるものも許せなくなると思います。
ちゃんと謝罪はした方がいいです。というか、する姿勢を見せた方がいいかと。- 6月6日
-
ノエル
わわ!
コメントありがとうございます
明日謝ろうと思ってます!!
ただお迎え被るかなぁって心配が少しあるぐらいで💦- 6月6日
-
わたあめ
わたしの園では噛んだ噛まれたの子供の名前は伏せて言われるので幼稚園側での対応になってるんです💦
なので噛まれても誰に噛まれたとかわからなくて。
幼稚園からも任せてください、と言われてます。- 6月6日
ママリ
私だったら謝ります💦
一言あるのと、ないのとは全然違うので😖
どっちの立場でもありますが、
やはり謝ってくれる親と何もない親だと
一言ある方が感じ方、受け取り方も違うかなとおもいます。
もちろん、子供同士のことなので仕方ないことだとは思ってます💦明日は我が身ですしね💦💦
-
ノエル
ですよね💦
お迎えの時間何とか顔合わせできるようにしてみます💦- 6月6日
-
ママリ
もやもやしたまま過ごすより、一言謝ったほうがお互いにすっきりしそうですよね💦
- 6月6日
-
ノエル
ですね💦💦
先生とかとなら話せるのですが
対人が苦手なのですごい憂鬱ですが、頑張って明日謝ろうと思います💦- 6月6日
はじめてのママリ🔰
連絡先はわからないですかね🤔💦
うちは噛まれた側ですが、そういう場合は帰宅後すぐ園からと先方の親から謝罪の電話があり終わりになります。
言いづらいでしょうが、スピードは大事だと思います💦
ノエル
分からないんです💦
保護者会?とかもなくて
参観日でやっと顔がわかったぐらいなので…
明日の送迎の時謝ろうと思います💦