産婦人科・小児科 生後6日目女の子です。これは先天性内反足ですか?病院で聞けばよかった… 生後6日目女の子です。これは先天性内反足ですか? 病院で聞けばよかったのに、聞かずに退院してしまいました。 調べると、生後2週間から治療開始してる方が多いので、2週間検診まで待つのが怖て。。。 皆さんの意見を聞きたいです💦 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 病院 女の子 検診 生後6日 さっちんまま(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 常にこの状態ならそうかな?と。 力の入り具合ではよくあるといえば よくある状態でもありますよ! 6月6日 さっちんまま 手で伸ばせばまっすぐ?になるなら違うんでしょうか? 基本、この形で。。。 これぐらいなら普通ですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 はじめまして、うちも似たようなポーズしており、その後いかがでしたか?😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちんまま
手で伸ばせばまっすぐ?になるなら違うんでしょうか?
基本、この形で。。。
これぐらいなら普通ですか?