ことり
無理ない程度に予定詰め込んだ方が、鬱々と考える暇なくなるので
わたしなら過密スケジュール戦法でいきます😂

ことり
無理ない程度に予定詰め込んだ方が、鬱々と考える暇なくなるので
わたしなら過密スケジュール戦法でいきます😂
「2人目妊娠」に関する質問

上の子が自宅保育で2人目妊娠した方、つわり中上の子の相手はどうしていましたか? もう横になって息しているので精一杯です🥲 少し元気な時は全力で遊んでいますが全然遊んであげられていなくてYouTube漬けです。ほんと…

安定期頃のお腹の張りについて 今2人目妊娠中14週で、あと数日で安定期に入ります。 今朝起きた時下腹部の張りを感じたのですが、この時期に張るのは早いですよね? 1人目の時は後期まで張ることはなかったので心配になっ…

2人目妊娠中‼️妊娠5ヶ月です🤰 わたしは車の免許を持っていないため、妊婦健診に旦那さん連れて行くか父の車に乗せてもらうか悩んでいます。 妊娠中で考えすぎたり、情緒不安定になる事が多々あるため自分は妊娠中だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント