
コメント

ぽち太郎
三つ一緒にレンチンして、軽く絞り、中華あじとごま油で和えてナムルみたいにするのはどうでしょう?
もしくは、小松菜とシメジはスープにして、もやしだけでナムルにするか…。

あずきちゃん
小松菜としめじは軽く湯がいて麺つゆ、かつおぶしで簡単お浸しに、もやしは湯がいてごま油、ウェイパー、塩胡椒、でナムルはどうでしょうか😊
あと一品によく作ります♡
-
まつみき
ありがとうございますm(__)m
お浸しもさっぱりといけていいですね😉
ナムルも麻婆茄子にあいそうです‼- 11月24日

おじょう
鶏ガラスープと塩胡椒で炒めるとかどうでしょう(^^)
卵もあれば一緒に炒めたらより美味しいですよ(o´∀`)b
-
まつみき
ありがとうございますm(__)m
ちょうど卵もあります‼
食慾そそりますね☆- 11月24日

みんた
中華スープにしますねー!
とろみつけて卵でとじて(^_^)
-
まつみき
ありがとうございますm(__)m
寒いからいいですよね☆
とろみつけたらさらにポカポカですね‼- 11月24日

こっとん様
茹でてめんつゆと鰹節でお浸しはどうですか?
小松菜としめじではよくやります!
もやしはナムルですね!
-
まつみき
ありがとうございますm(__)m
お浸し簡単でいいですね!
ナムルも☆- 11月24日
まつみき
ありがとうございますm(__)m
ナムルいいですね✨
寒いからスープもいいです‼