コメント
はじめてのママリ
太白名取じゃなくてごめんなさん💦
若林のぐりゅーんさんで受け付けてくれるみたいです🙌
数日前の、予約必須、私は結局頼まなかったので実物わからないのですが、販売しているケーキは美味しいです😊
みゃー
私が今注文検討中のお店ですが、太白区にあるケーキ屋さんです!
はじめてのママリ
太白名取じゃなくてごめんなさん💦
若林のぐりゅーんさんで受け付けてくれるみたいです🙌
数日前の、予約必須、私は結局頼まなかったので実物わからないのですが、販売しているケーキは美味しいです😊
みゃー
私が今注文検討中のお店ですが、太白区にあるケーキ屋さんです!
「妊娠中」に関する質問
第二子の名前について 現在2人目妊娠中33w6dです! 名前を蒼空(そら)にしようと決めていたのですが 叔父夫婦の先代犬がソラという名前でもう亡くなってるのですが飼ってるカブトムシの名前をソラにしたり 2代目わんちゃ…
妊娠32週、3人目妊娠中です。 上の子2人共、切迫早産で2ヶ月ほど入院しました。 今回は、子宮頸管無力症の診断あり、初期にシロッカー手術をしています。 張り止めは1日3〜4錠内服し、糸でくくったおかげか頚管長は…
妊娠中大きいお腹で電車に乗るのがすごく嫌でした。 産休ギリギリまで働きましたが、お腹大きくても結構元気だし、座席の前に立つと譲れオーラが出てしまうのがすごく申し訳なくて、座席の前には行かずドアの方にいたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめも
コメントありがとうございます😊
ネットで検索かけたらぐりゅーんさんのケーキ出てきて、可愛いな!とは思っていたんです😍
もし他になければこちらも検討してみます!