退会ユーザー
打った翌日の昼〜夕方がピークで、その後少しずつ怠さが軽減し、次の日には普段通りでした😊
はじめてのママリ🔰
2回目の時は副反応が酷かったです。
翌日夕方頃から頭痛と発熱でその二日後位には何事もなく過ごせるようになりました💦
退会ユーザー
打った翌日の昼〜夕方がピークで、その後少しずつ怠さが軽減し、次の日には普段通りでした😊
はじめてのママリ🔰
2回目の時は副反応が酷かったです。
翌日夕方頃から頭痛と発熱でその二日後位には何事もなく過ごせるようになりました💦
「体」に関する質問
2人目産後 どのくらい動いていい? 産後2週間経ちました! お産も産後の経過も問題なく、この2週間は義母がきてくれてずいぶん休めました。(上の子の相手、家事、ご飯すべて) 上の子が自宅保育中で、私もだいぶ体調…
未就学児のお子様がいる方で、週5日以上パートをしている方に質問です。 お時間のある方、よらしければおしえてください🙇♀️ ①職種は何ですか? ②何時から何時までですか? ③お休みはどんな感じですか?(土日祝など) ④幼…
小学校子供が休んだら、毎回先生から夕方電話が来て鬱陶しいです。 「お子さん体調どうですか?」とかの電話で、他に何か重要な連絡はありません。 正直、いちいちどうでもいい電話してこないで欲しいです。 朝から、ちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント