退会ユーザー
打った翌日の昼〜夕方がピークで、その後少しずつ怠さが軽減し、次の日には普段通りでした😊

はじめてのママリ🔰
2回目の時は副反応が酷かったです。
翌日夕方頃から頭痛と発熱でその二日後位には何事もなく過ごせるようになりました💦
退会ユーザー
打った翌日の昼〜夕方がピークで、その後少しずつ怠さが軽減し、次の日には普段通りでした😊
はじめてのママリ🔰
2回目の時は副反応が酷かったです。
翌日夕方頃から頭痛と発熱でその二日後位には何事もなく過ごせるようになりました💦
「体」に関する質問
ミルトンの水を3日変えず、そのまま使ってしまいました。 諸事情で3日ほど家を空けていたのですが、行く前に私が変えて行ったミルトンから全く変えず使っていたそうです。 10ヶ月の息子のミルク調乳時などに、その液体も…
このような時にどれが正解か分かりません😭 我が家は戸建てで田舎寄りの場所にあります。 周りは畑やってる人も多くて野良猫ちゃんにご飯だけあげたりしてる人もいます。 我が家は中型ワンコがいて散歩に行くとそこら中…
すごいモヤモヤしてます 私がケチなのもあると思いますが、この気持ち昇華できません🤣 先日義母の誕生日会を義家族としました プレゼントを義兄弟と渡す予定で、1人1万ずつ出し合う予算でした うちの両親にも義両親に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント