ユウキ
上の子の時に買わなかったディーバイクミニ+をプレゼントしました☺️
あとはバスが好きなので音の出るバスのおもちゃをプレゼントしましたが、見事に上の子に取られてます笑

退会ユーザー
まだ何が好きかわからなかったので、音のなる緊急車両セット買いました

のの
まだ歩けなかったのでファーストシューズプレゼントしました!
あと、ラッパ吹くのにハマっていたので買いましたが、上の子にとられました笑
ユウキ
上の子の時に買わなかったディーバイクミニ+をプレゼントしました☺️
あとはバスが好きなので音の出るバスのおもちゃをプレゼントしましたが、見事に上の子に取られてます笑
退会ユーザー
まだ何が好きかわからなかったので、音のなる緊急車両セット買いました
のの
まだ歩けなかったのでファーストシューズプレゼントしました!
あと、ラッパ吹くのにハマっていたので買いましたが、上の子にとられました笑
「1歳」に関する質問
フルタイムで仕事復帰(8:00〜17:00)してそろそろ3ヶ月経ちます。 もともと働きたいタイプで1歳を迎える前に保育園に通わせ始めました。 お迎えに行って帰ってからバッタバタで、なんとかやってるのですが最近疲れが溜ま…
車と車の事故に遭い、1歳息子整形と小児科受診してて今日3回目受診してきました...事故後から吐いたり抱っこから離れなくて泣いたりが続いていて不安になり通っていますが看護師と受付に何できたん?みたいな感じの対応取…
月の手取りが47万 ローン12万 車一台 子供二人(小学生と1歳) ざっくりとこんな感じだとしたら皆さんなら月々いくらくらい貯金に回せますか😂? 積立系は考えず、現金貯金としてです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント