子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーについて、長時間使用していることが気になる方がいます。赤ちゃんが座れないため、ズリバイして吐いてしまうことがあるようです。入れ過ぎか心配です。 ベビービョルンのバウンサーって頭長くなったりしますか🥺? 離乳食やミルク後はズリバイして吐くので30分ほどバウンサーに入れてその間に家事したり、1日のうちで2時間ぐらいはバウンサー入ってます💦 入れ過ぎですかね😭 お座りがまだできないので1人にしてるとズリバイで動き回って吐いちゃいます💦 最終更新:2022年6月6日 お気に入り ミルク 離乳食 バウンサー 家事 ベビービョルン ママリ コメント 退会ユーザー うちも乗せてますが、今のところ長くなったなとは思わないです。 長くなってるんですか? 6月6日 ママリ 一日どれぐらいの時間乗せてますか?? 元々片側絶壁でやっと丸くなったので、頭の形を気にしすぎてるのもあるかもしれません😭😭 6月6日 退会ユーザー 離乳食➕ミルク後、眠い時、お風呂の待ち で乗せてるので…2~3時間くらいかなと思います。 6月6日 ママリ 同じぐらいです!! 使いすぎかなと思ったのですが、良かったです🥺 ありがとうございます✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一日どれぐらいの時間乗せてますか??
元々片側絶壁でやっと丸くなったので、頭の形を気にしすぎてるのもあるかもしれません😭😭
退会ユーザー
離乳食➕ミルク後、眠い時、お風呂の待ち で乗せてるので…2~3時間くらいかなと思います。
ママリ
同じぐらいです!!
使いすぎかなと思ったのですが、良かったです🥺
ありがとうございます✨