コメント
s_mmn1720
ありました>_<
特に、くしゃみで!!本当に嫌でパット付けてました(^_^;)
骨盤や、恥骨が開いているのが原因なので、産後骨盤矯正なさってください☆
ぷにゅりん
妊娠後期は些細なことでちょびっと漏れちゃってました。赤ちゃんが膀胱の前にいるので仕方ないですよー(^^;;
-
きららん
みんななりますか?
- 11月24日
-
ぷにゅりん
結構なるみたいですよ。
- 11月24日
退会ユーザー
ありました!ちょっとの物を持つ時とかでも出ちゃうことありました!腹圧がかかるとすごいでちゃってあたしも破水?!って焦ったこと何回もありました😂😂
-
きららん
あせりますよね😭
けっこうある人多いみたいで安心しました😭💞- 11月24日
-
退会ユーザー
もうだいぶ酷かったですヽ(;▽;)ノオリモノシートなんかじゃ全然だめでほとんど毎日生理用ナプキンつけてました🙄笑
でもなかなか人には相談できなくて…😢
出産したりそんなことも全然なくなりましたから大丈夫ですよ(*^^*)- 11月24日
-
きららん
そおなんですね😳
旦那さんにおしっこ漏れたのみられてすごくショックでした😭- 11月24日
-
退会ユーザー
わたしも子供服を買いに来た時車から降りてくしゃみをしたらじゃーって出てしまって旦那にも見られてもう半泣きしてました😢
- 11月24日
-
きららん
それをちゃんとわかってくれる男性がいいですよね😭💦
- 11月24日
-
退会ユーザー
妊娠中や出産の辛さは女の人にしかわからないですもんね(´•ω•`)
- 11月24日
Smama
おはようございます!
くしゃみで漏れたり
悪阻のとき 吐いた勢いで
漏らしたことあります😂
-
きららん
くしゃみでもらすのほんといやですよね😭おりものシートつけてたからたすかってました😳
- 11月24日
-
Smama
家だったらまだいいですが
外出先でなったら恥ずかしさが😂- 11月24日
-
きららん
ほんとですよね😳ズボンとかに染み付いたらおわりですもんね😭
- 11月24日
-
Smama
とりあえず、残尿がすんごいのも悩みです😭
お互い出産まで頑張りましょう💪( ¨̮ 💪)笑- 11月24日
-
きららん
そうですね💞
- 11月24日
こいのん
クシャミしたり、お腹に力が入るくらい笑うと、尿もれありましたよ!
出産に向けて、子宮周りの筋肉が緩むのが原因でなるそうなので、心配ないかと。
大きめのナプキンなどをしていると、もし破水しても安心ですよ(^-^)
破水は何をしてなくても、チョロチョロ〜って流れてくるのでわかると思います!
-
きららん
おしっこも少しも我慢できなくなりました💦
もうトイレの回数おおすぎてトイレとお友達です毎日😭💦尿もれがこわくて😭- 11月24日
-
こいのん
トイレは行ける時に行くと良いですよ!
私も妊娠後期は、1時間に何回も行くこともありました(笑)- 11月24日
lemon
あります〜〜妊娠したらあれ?と思って調べたら妊娠による筋力の低下で尿もれあるらしいです😂
先週まで咳風邪もあってひどかった…いまは尿もれ用のパッドつけてます。薄いやつですが…
-
きららん
尿もれほんと勘弁ですよね😭💦でかけてるときとかあせります笑
- 11月24日
おじょう
ありますあります!
くしゃみの時とか特にです(^^;)
結構早い時期からあっておりものシートじゃ間に合わず尿漏れ専用のシート使ってます(^^)
ひかる
歩いてるだけで尿漏れしたりして酷かったです😂
パッドつけてました😢
退会ユーザー
ありました〜笑うとチビってました(笑)
爆笑させられるたんびにチビってて「お腹痛い😂💦ちびる!ちびる!💦」って言ってました😆
-
きららん
大爆笑なんかしたらほんとやばいですよね爆笑
- 11月24日
きららん
あーよかった😭💦あるんですね💦安心しました💦もうほんと恥ずかしくて😭いつもおりものシートつけてたんで助かってました😭
s_mmn1720
2人目以降はおりものシートでは足りないぐらい、シャーっと出てました>_<
なので、尿もれパットです(^_^;)
恥ずかしいですよね!!わかります!
きららん
そんなにでちゃったんですか!?
s_mmn1720
4人目が1番ひどかったです(^_^;)
ちゃんと骨盤矯正しなかったから…と反省しました(^_^;)
つわりでオエッーとなった時の腹圧でも、尿が溜まってると結構出てしまってました>_<なので、用を足してから吐いたり…笑
でも、出産したら殆どが無くなります!ただ開きすぎてると骨盤矯正しかないです(^_^;)