ゆうパケットプラスの専用箱は、百均ローソンにも売っていますか?😭
ゆうパケットプラスの専用箱は、百均ローソンにも売っていますか??😭
- おこめ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
百均には置いてないです!
ローソンには置いてました✨
が、こちらは田舎だからかもしれませんがローソンにも置いてる店舗と置いてない店舗がありました😭
ゆうパケットプラスの専用箱は、百均ローソンにも売っていますか??😭
退会ユーザー
百均には置いてないです!
ローソンには置いてました✨
が、こちらは田舎だからかもしれませんがローソンにも置いてる店舗と置いてない店舗がありました😭
「その他の疑問」に関する質問
未婚シングルのママ友に彼氏ができた報告をされました。 そのことに関しては「おめでとうー!」ってなりました。 アプリで出会った話をされたのですが、その時に「そういうつもりじゃなかったんだけど……」と付け加えてて…
スマホ内の大量の写真、どう管理してますか? いま楽天でブラックフライデーがやってるのでいろいろ調べたのですが、専用アプリ不要でスマホからSDカードなどに写真が移せるカードリーダー?があって気になってます。 …
メルカリで商品を購入しました。 配送方法は、らくらくメルカリ便の設定になってました。 購入後に取引メッセージニでクリックポストで発送を予定してるからお名前・住所・お電話番号を教えてくださいと言われました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
おこめ
すみません!書き方が間違ってました!ローソンストア100っていうお店でした!💦
やっぱり郵便局に行くのが1番手っ取り早いですかね😂