コメント
なん
上の子が篠ノ井厚生連で生まれました!確か、子宮口開きの確認だったと思います!
ちゃん
子宮口のチェックでしたね☺️
予定日超過の検診で内診グリグリやられました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❕
やはり子宮口のチェックなんですね💡⠜内診グリグリが怖すぎて😂
超過したら覚悟決めます❕ありがとうございます🙇- 6月6日
ユウキ
上も下も厚生連で産んでます!
予定日は2人とも超過しませんでしたが、39週で最後でした。子宮口の開きチェックと柔らかさのチェックはされました。
下の子は39週5日まで粘りましたが、私は担当の先生が「グリグリするー?」「止めてといったら止めてくれます?」「痛いもんねー止めとこうか」って言って、グリグリされませんでした笑
先生によるかなと思います☺️
もう少しですね!出産頑張ってください!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❕
やはりチェックなんですね💡⠜わたしも上の子も厚生連ですが、最後の検診前に産まれたので、内診グリグリなのかどうかドキドキしてました😂
そうでしたか!怖いけど、もしグリグリされることになったら覚悟決めます❕ありがとうございます🙇- 6月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
そうなんですね💙安心しました(笑)ちなみに、なんさんは、出産前、どこかで内診グリグリされましたか❔
なん
2人目のときはありました💦
あんまり痛くはなかったですが💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!😆子宮口が柔らかく❔なっていると痛くないということ、聞いたことあります❕
出産直前になればされるかなと思い、ドキドキしてますが、頑張りたいと思います☺️
お返事ありがとうございます🙇❕