産婦人科・小児科 低容量ピルを飲み始めてから今日で4日経ちました。避妊効果はいつから… 低容量ピルを飲み始めてから今日で4日経ちました。 避妊効果はいつからでるのでしょうか? 生理終わった頃から飲み始めました 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 1 避妊 ピル 生理 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 避妊目的のピルですか?? だいたい1週間くらいからとは言われてますね💡 6月6日 はじめてのママリ 避妊目的でもらいました! 1週間くらいなのですね!ありがとうございます^_^ 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
避妊目的でもらいました!
1週間くらいなのですね!ありがとうございます^_^