コメント
りぃ(26)
鮮血なら直ぐに受診した方がいいです!
🥨
不安でしょうし受診された方が安心かと思います!
私の場合は上の子も下の子も初期に出血ありましたが、どちらも無事育ってくれました💡
初期の出血はよくある事みたいです。鮮血ドバドバでなければ大丈夫な事も多いと思います🙆♀️
-
そうママ
コメントありがとうございます!
不安なら受診すべきですよね🥲
1人目の時特に出血無かったので、急に不安になってしまって…💦
🥨さんはどのくらいの出血でしたか?
腰痛などはありましたか?
茶オリの様なものなんですけど、トイレ行くたびおりものシートにスポイトで1滴垂らした程度の付着があるのと、生理前みたいな腰痛がある様な気がしてきて😵💫- 6月6日
-
🥨
上の子の時は茶オリ・ピンクおりがおりものシートで収まるくらい、1ヶ月くらい出たり出なかったり💦2人目は茶オリ・ピンクおり・たまに鮮血がおりものシートで収まるくらい、2ヶ月ほぼ毎日出てました😭
1人目の時は腰痛など無かったと思いますが、2人目は初期の1.2ヶ月胃痛腰痛腹痛ありました🥲
1人目の時よりひどいじゃん😭赤ちゃん大丈夫なの!?と毎日めちゃくちゃ不安で、もうこんな心配なら妊娠したくない😭とずっと思ってました💦
茶オリが少量なら大丈夫かと思います🙆♀️上の子もいて大変だろうけど、なるべく安静にして過ごしてくださいね🥰- 6月6日
-
そうママ
本日見てもらえました🥲!
自分でエコーを確認するまで不安でいっぱいでしたが、
小さい小さい赤ちゃんを確認出来た瞬間嬉し涙が零れました😭
まだ4mm程の赤ちゃんでも一生懸命心臓を動かしてくれていて、
先生も、通常の妊婦さんでも出るやつかな〜と仰っていました🥲
🥨さんにお話を聞いてもらい、少し落ち着いて、あまり気を落とさずに過ごせました!
ありがとうございました😭!- 6月7日
-
🥨
赤ちゃん元気に成長していて良かったです♪
すくすく育ってくれますように☺️- 6月7日
そうママ
コメントありがとうございます!
鮮血ではなくて茶オリです😔
不安なので朝予約入れます😭