来年お子さんが小学生に上がるタイミングでつくば市に引っ越される方い…
来年お子さんが小学生に上がるタイミングでつくば市に引っ越される方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 9歳)
来年お子さんが小学生に上がるタイミングでつくば市に引っ越される方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
定員12人と定員19人の保育園って人数少ない方があまり風邪ひかないとかありますかね? 12人の方の保育園のブログを見るといつもだいたいみんな 揃ってる感じします。 7人の違いってやっぱ大きい?ですかね。
外出時の子供のお昼ごはんについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 1歳半です。 お店のものを頼んであげられない状況の時、みなさんならどんなものをあげますか? 今回でいうとお葬式で、お昼ごはんは式場内で食べますが…
園の役員でグループLINE作成したのですがこれって全員個人も追加してますか?それとも会長のみ追加ですか?🥲 みんな名前変更をその場でしてましたが、追加しないと変更できないようで..友達になりましたなどの通知も来ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント