子育て・グッズ 2階建てに住んでいます。1階に4畳程のスペースがあり、出入り口にベ… 2階建てに住んでいます。 1階に4畳程のスペースがあり、出入り口にベビーゲートを設置しました。 料理する時等にそこで遊んでいてもらおうと思います。 (階段がマイブームで、すぐ2階に上がろうとするので) ですがギャン泣きの時が多く…😵💦 2階に行くのだけ阻止できたらと思うのですが、設計上、階段にはゲート設置出来ません。 皆さんはどうしていますか? ゲートやサークルに入っていても、ご機嫌なのでしょうか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り ベビーゲート 料理 ギャン泣き ままり(3歳10ヶ月, 7歳) コメント yunon🌏 そのままです! ゲートとかした事ないです😊 6月6日 ままり ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!