妊娠・出産 教えてください🙇♀️金曜日に初めて人工授精をしました。排卵後に服用す… 教えてください🙇♀️ 金曜日に初めて人工授精をしました。 排卵後に服用するようにと、デュファストンとフェマーラを処方されました。 調べてみると、生理開始後にフェマーラ(レトロゾール)を服用している方が多いのですが、人工授精後(排卵後)に服用するように言われた方はいますか?? デュファストンはこれまでも排卵後に服用していました。 同じような方がいましたら教えていただけましたら嬉しいです🥺 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 生理 デュファストン 人工授精 排卵 服 ゆー💓(妊娠8週目, 1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント