※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かちゅみ
雑談・つぶやき

娘のラン活!今日合同展示会にいって、色々見て、娘も私もばぁばたちも意…

娘のラン活!今日合同展示会にいって、色々見て、娘も私もばぁばたちも意見が合うランドセルを選べた!🎒(o^^o)
目移りするけど、色々比較できてよかったなぁ〜✨

コメント

うちも今日ラン活してきて、購入してきました☺️
小学生かぁ…と感慨深い気持ちと、ランドセル背負って頑張るんだなぁと想像しただけで泣けそうな自分がいます🤣
それと裏腹に早く届いて欲しいと楽しみにしてる娘の姿が嬉しそうで何よりですよね🥰

• かちゅみ

かちゅみ

コメントありがとうございます♪😊ホントですよね〜!つい最近生まれたような気がして、ずっと手を繋いで歩いてきたのに、もう来年にはお友達と歩いて登校していくのか・・と。卒園式は号泣ですね。・゜・(ノД`)・゜・。

今日は注文だけでしたが、娘はずーっと気に入ったランドセルを背負って持って帰る気満々。笑 6年間使う物、みんな納得のものが買えたことが嬉しくて投稿しました🤗

• 6月5日

退会ユーザー

まだまだ「ママー!ママー!」だけど
    いつまで言ってくれるのかなぁなんても考えてしまいますよね🥹
    卒園式泣かないわけがないですよね🥲想像でも泣けちゃう←

うちも注文だけなので、実物が届くのは1月末以降なので娘も持って帰れなくて残念がってました(笑)

• 6月5日