※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこちゃんまま
お出かけ

ディズニーとディズニーシーの夜のパレード、どちらを優先すべきでしょうか。4歳の子供と初めて行くため、楽しむコツも教えてください。

ディズニーとディズニーシーの夜のパレード、
どちらの方が見るべきですか??
今度両方行く予定なのですが、
2日目は早めに帰らなきゃいけなく、1日目に行った方しか夜のパレードが見れません。

4歳の子供と行くのですが、はじめてのディズニーで何もわからず、教えて頂けると幸いです🥺

楽しむコツなどあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

mi

ディズニーシーは夜はハーバーでのショーは現在ないですよ*
ランドはエレクトリカルパレードあるので、夜のパレード見たいならランドかなと😊
うちはランドの方が好きです💓
私は子連れで行くようになってからは大体の流れを事前に決めてます∩^ω^∩!
あとは公式のアプリダウンロードして、アトラクションどれくらい並ぶかとか調べてもいいかなと*
夏休みとか混み始めたら分かりませんが、現在はショー以外は基本抽選してないから並べば遊べます(人'w'●)
ショーも抽選外れても初回なら並べば見れますよ!(長時間並ぶことにはなりますが)

• まこちゃんまま

まこちゃんまま

とても参考になります🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️
    シーのショーがやってないということ知りませんでした😲
    大体の流れを決めて子供に楽しんでもらえるように頑張ります🥺

• 6月6日
ゆうり(ガチダイエット部)

シーは夜ショーはやってないので、1日目をランドにして夜までいてEパレを見るといいと思います。

事前にアプリをダウンロードしておく
美女と野獣は朝イチが混むとのことなので夕方らへんに並ぶのがいいかと!
ベイマックスがスタンバイパス出してる日あるようなので出していたら取得してもいいと思います。
出してても19時過ぎにはスタンバイ解放することが多いようなので取れなくても夜になれば乗れると思いますがパレードと被るかもしれません。

あとはアプリで近くのアトラクションの待ち時間を確認しつつ並べば効率よく回れますよ~
あとはどうしても乗りたいアトラクションを絞っておいて優先的に並ぶようにして乗れなかったってことのないように気をつける

って感じです!

• まこちゃんまま

まこちゃんまま

ありがとうございます🙇‍♀️
    とても参考になります🥺
    1日目ランドにします🥺
    効率の良い周り方教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

• 6月6日
ママ

4歳ならランドの方がいいかなーって思います✧︎
5月下旬に行った時久しぶりにちゃんとしたパレードでとても綺麗でした( ¨̮ )
上の子もし他の子もとても喜んでいました(^^♪

• まこちゃんまま

まこちゃんまま

ありがとうございます🙇‍♀️とても参考なりました🥺
    1日目ランドにしようと思います🥺
    パレード楽しみです🤗✨

• 6月6日
  • ママ

ママ

レジャーシート用意してポップコーンや飲み物食べるものを用意して早めに並べば前に座れて見れますよ✧︎
    1時間も待ちましたがあっという間に時間も過ぎてゆっくり見れましたよ(*¯︶¯*)

• 6月6日