※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はゆ
サプリ・健康

出産して一年と少したちますが、生理が不順なのか体調も生理前になると…

出産して一年と少したちますが、
生理が不順なのか体調も生理前になると、悪くなります。
吐き気、だるさ、頭痛も頻繁にあり今回も10日遅れてます
出産後3週間ほどこなかったときもありました。皆さんは出産されてから生理どのような感じでしょうか?同じ方おられたらお話聞きたいです!
よろしくお願い致します。

コメント

ゆう

産後6ヶ月ではじめての生理が来て、その後60日とか40日との感覚でかなり不順でした😂
生理前は吐き気、だるさ、頭痛、泣きたくなる等色々ありました。病院に診察は行ってませんが、PMSと同じ症状でした😂PMSだとわかってから気持ちも多少楽になりました。
ネットでピルを飲むと良くなると見たのですが、二人目を望んでいたのでピルはのまず、市販のサプリを飲んでました。飲んでから多少生理も周期が整ったり、PMSの症状も減りました😭

• はゆ

はゆ

ありがとうございます!
    遅れない月もあるんですが
    こんだけ遅れると、何?ってなります。わかります!体調かなりしんどいですよね。毎月続くの辛すぎます。
    産後は本当生理定まらないですね

• 6月9日