コメント
ゆう
産後6ヶ月ではじめての生理が来て、その後60日とか40日との感覚でかなり不順でした😂
生理前は吐き気、だるさ、頭痛、泣きたくなる等色々ありました。病院に診察は行ってませんが、PMSと同じ症状でした😂PMSだとわかってから気持ちも多少楽になりました。
ネットでピルを飲むと良くなると見たのですが、二人目を望んでいたのでピルはのまず、市販のサプリを飲んでました。飲んでから多少生理も周期が整ったり、PMSの症状も減りました😭
ゆう
産後6ヶ月ではじめての生理が来て、その後60日とか40日との感覚でかなり不順でした😂
生理前は吐き気、だるさ、頭痛、泣きたくなる等色々ありました。病院に診察は行ってませんが、PMSと同じ症状でした😂PMSだとわかってから気持ちも多少楽になりました。
ネットでピルを飲むと良くなると見たのですが、二人目を望んでいたのでピルはのまず、市販のサプリを飲んでました。飲んでから多少生理も周期が整ったり、PMSの症状も減りました😭
「体」に関する質問
すごく疑問です。 こんなお子さんはどこにでもいますか? 何が違うと思いますか? 今息子が通っている年長さんのクラスで、息子は男子の中で最年長です。 クラスのとある男子が優秀すぎて驚いています。 A君、とんでも…
お子さんが3人いる方に質問です!!🤚🏻 4歳👧🏻、8ヶ月👶🏻の子がいます💭 現在妊娠中で、来年の夏に子供が3人になります! 皆さんそれぞれだと思いますが、 3人になって大変な事はありましたか? 個人的には、子供が2人いる…
1人目女の子で2人目も女の子がいいな〜って思っています👶🏻ྀི なのですが悪阻が全く違います。 1人目は初期の頃食べづわりが軽くあり、夕方に1回飴ちゃん食べるとなおる程度の悪阻でした。 それに比べて今回は初期悪阻が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はゆ
ありがとうございます!
遅れない月もあるんですが
こんだけ遅れると、何?ってなります。わかります!体調かなりしんどいですよね。毎月続くの辛すぎます。
産後は本当生理定まらないですね