もうすぐ結婚記念日です!私はワンナイトできちゃった結婚でつわりもひど…
もうすぐ結婚記念日です!
私はワンナイトできちゃった結婚でつわりもひどく、いままで、イベントはケーキを食べるくらいでした。2人でのデートもご飯に行くくらいでした。
旦那さんは家事、育児はいつもやってくれて、ひとりの時間も作れるように休みの日は実家に赤ちゃんを連れて泊まりに行ってくれます。最近、仕事も忙しいみたいで、毎日残業して、家に帰ってからも仕事の勉強とヘトヘトみたいで、なにかしてあげれることないのかなーと思ってます😂
はじめての結婚記念日なので、記念日の過ごし方を知りたいです!
旦那さんも記念日とかよくわからないみたいで、どうしようかぁと2人で悩んでます💦
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
mona
・いつも通りの1日
・夕飯だけ豪華にする
・両親に預けてでーと
皆さんこのどれかかなっておもいます
退会ユーザー
お子さん預けられるなら、2人でホテルランチとかどうですか?
お子さんいたら行けないところに行くとか!
-
はじめてのママリ🔰
たまには子供抜きでデートもいいですね!
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
毎年行きつけの、ちょっとドレスアップする様な所に予約してランチ行きますよ😊
プレゼントは毎年だと大変かも知れないですが1年記念日5年記念日とか節目に渡すと良いかも知れないですね✨
-
はじめてのママリ🔰
おしゃれですね☺️
まだ、結婚指輪もなくて、なにもプレゼント交換したことないので、してみようか迷ってますー💦- 6月5日
はーこ
素敵な旦那様ですね☺️✨
本当に忙しければ高級レストランの宅配ディナー頼んでお家をちょっと綺麗目にして家族3人でのんびり過ごされるのもありだと思います☺️!
私はそうしました!
-
はじめてのママリ🔰
高級レストランの宅配もあるんですね!
片付けが苦手なので、外食で済ませちゃおうかなと思ってます😂
子供が動きまわるようになったら、そうしてみます😋- 6月6日
-
はーこ
そうなんですね!✨☺️外食で是非素敵な時間を過ごされて下さいね😊!
湯煎や自然解凍ばかりだったので楽だったのを覚えてます!確かに家だと片付けが面倒になりますね😂笑- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
湯煎とかのやつもあるんですね!
すぐちらかっちゃうんで😭- 6月7日
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
ありがとうございます😊
とりあえず、仕事は休みを取ってもらいました!
結婚記念日て、プレゼント交換とかもするんですかね??
mona
それも夫婦それぞれだと思います。
○○しなきゃとかはないと思います
はじめてのママリ🔰
それぞれなんですね!参考になりました!!