妊娠・出産 早産でNICUに入院し、メデラの搾乳機を使って母乳を届けてた方、母乳ボ… 早産でNICUに入院し、メデラの搾乳機を使って母乳を届けてた方、母乳ボトル追加であった方がいいですか? 病院に届ける時はフリーザーバッグに入れたものを届けると思うのですが、退院後とかにあった方が良さそうなら一緒に購入しようかなと思ってます。 なくても大丈夫ですかね🤔 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 母乳 病院 早産 バッグ 夫 NICU メデラ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ゆきんこ なくて大丈夫です🥰 わたしは何本か哺乳瓶購入してて(1人目が完ミだったこともあり用意してました)哺乳瓶に入れてましたよ☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 なくても大丈夫なんですね!! ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なくても大丈夫なんですね!!
ありがとうございます😊