その他の疑問 ごま餡ってどこかスーパーに売っていますか??😓福島県福島市です。 ごま餡ってどこかスーパーに売っていますか??😓 福島県福島市です。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 福島県 福島市 いかにんじん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント かた子 何に使う予定でしたか?? お団子屋さんの『つつみ』でごまに限らず、お団子に乗せてある餡だけ購入できました。 6月5日 いかにんじん コメントありがとうございます☺️餡だけ売っているんですね! 手作りあんぱんの餡子をごま餡にして欲しいと父親に言われまして😓父の日にあんぱんも作ろうかなぁなんて考えてました(笑) 6月5日 かた子 そうなんですね!! なんていい娘さん✨ 少し緩いかもしれませんが、美味しく出来るといいですね! 間違いなくお父さんも喜んでくれるハズ!! 素敵な父の日になりますように…^_^♫ 6月5日 いかにんじん 情報ありがとうございました〜😳👍頑張ります😆🍞 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
コメントありがとうございます☺️餡だけ売っているんですね!
手作りあんぱんの餡子をごま餡にして欲しいと父親に言われまして😓父の日にあんぱんも作ろうかなぁなんて考えてました(笑)
かた子
そうなんですね!!
なんていい娘さん✨
少し緩いかもしれませんが、美味しく出来るといいですね!
間違いなくお父さんも喜んでくれるハズ!!
素敵な父の日になりますように…^_^♫
いかにんじん
情報ありがとうございました〜😳👍頑張ります😆🍞