雑談・つぶやき 生理2日目…前回よりしんどい💦頭痛、腹痛、イライラ…何もしたくないし出来… 生理2日目…前回よりしんどい💦 頭痛、腹痛、イライラ… 何もしたくないし出来ることなら動きたくもない 寝ていたい… でも子どもたちは元気🤣 ぜんぜん静かにしてくれない🤣 ついついきつく言ってしまう…💦 情緒不安定すぎる😂 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 生理 情緒不安定 ちょりりん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ひとみ💙🩵 同じです💦 私も今回の生理本当辛すぎます😢 生理前からずっと怠いです。。。 6月5日 ちょりりん コメントありがとうございます☆ 生理痛怠すぎますよね…😭 イブ飲んだらだいぶ楽になりました😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりりん
コメントありがとうございます☆
生理痛怠すぎますよね…😭
イブ飲んだらだいぶ楽になりました😅