コメント
ママママり
若いときはRMKをずっと使ってました。薄化粧なのに素肌がきれいに見えます✨
あとは、エスティローダーのファンデーションが夏でも崩れにくいみたいです。
はじめてのママリ🔰
ずっとポール&ジョーの下地を使ってます!もう5本目くらいな気がします!
ファンデーションは最近はマスクなのでたまにしかつけませんがクリニークのファンデやDIORのクッションファンデとエスティーローダーのリキッドを日によって使い分けてます!
-
はじめてのママリ🔰!
ポール&ジョー5本目!!🥹私も買ってみます🫣♥️
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ他のも使ったりしてますが値段もそこまで高くなく人気なのでずっとそれです笑
ぜひ買ってみてください!🤍- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰!
ご丁寧にありがとうございます🥺🍓
- 6月5日
はじめてのママリ
私も今はポールアンドジョーに落ち着いてます😆✨
-
はじめてのママリ🔰!
すごく人気なんですね!昔使ってたんですけど近々いってみます!( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
- 6月5日
DAHLIA
ポール&ジョーをファンデとして使ってます
下地は、プリマビスタの皮脂くずれ防止下地です。
この組み合わせ、マスクにつきづらいので気に入っています🍒
-
はじめてのママリ🔰!
ポール&ジョーをファンデーション!素肌がすごく綺麗なんですね🥺🍓私はシミとかがどうしても気になる部分があってファンデーションをポール&ジョーで済ませれるの羨ましいです🥺一体どんなスキンケアされてるんぇすか??🫡♥️
- 6月5日
さとこ
マキアージュ、ランコム、ラロッシュポゼをその日の気分と予定で使い分けてます😌
-
はじめてのママリ🔰!
ご丁寧にありがとうございます😊
- 6月5日
めろん
普段はCHANELのCCクリームにNARSのプレストパウダーのみです!
カバー力抜群でツヤ肌になれて崩れないので最高です💛
職場の人にも肌綺麗と褒められました!
ガッツリの日は
クレドポーボーテの下地にディビュースのクッションです!
こちらは本当に無敵にカバーされて綺麗になります💛
こちらも肌ツヤツヤ!綺麗!と褒められます!
-
はじめてのママリ🔰!
ご丁寧にありがとうございます🥺🍓シャネルのCCクリームすごいですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )まろんさんのお肌がもともと綺麗なのもあるんでしょうね🥺🍓ちなみによろしければスキンケアは何を使われていますか?
- 6月6日
-
めろん
CHANELのCCは本当に時短になるしカバー力も良いのでもう10代の頃から使ってます🤣💛
スキンケアはピースオブシャインをライン使いしています!
あとは皮膚科の薬もです!
ここのスキンケア使い始めて本当に肌が綺麗になったので全力でオススメします🤣💕- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰!
ご丁寧にありがとうございます🍓
そんなにいいんですね🍓🫣🍓使うの楽しみすぎます- 6月6日
はじめてのママリ🔰!
ママママりさんは今何を使われてるんですか?🥹
ママママり
今実は私も迷子で、2年前に買ったルナソルのファンデがついに無くなり、カバーマークやエスティローダーのファンデのミニサイズを使っているところです。
はじめてのママリ🔰!
そうなんですね🥹みにサイズっていいですよね!