コメント
はじめてのママリ🔰
足がついて、足場や座面が調節できて長く使えて、
お値段が手頃で
テーブルがついてるもの
の条件で探し、
大和屋とすくすくチェア買いました!
はじめてのママリ
ストッケのトリップトラップ使ってます!
首が座ってない時から付属品使えば使えますし大人になっても使えます!
しかもガッチリ重たいので歩けたりするようになっても
倒したり押したりする心配なくていいですよ☺️
テーブルも付属品ですが買えます!値段はすべて揃えて6万円ほどだったと思います!
はじめてのママリ🔰
足がついて、足場や座面が調節できて長く使えて、
お値段が手頃で
テーブルがついてるもの
の条件で探し、
大和屋とすくすくチェア買いました!
はじめてのママリ
ストッケのトリップトラップ使ってます!
首が座ってない時から付属品使えば使えますし大人になっても使えます!
しかもガッチリ重たいので歩けたりするようになっても
倒したり押したりする心配なくていいですよ☺️
テーブルも付属品ですが買えます!値段はすべて揃えて6万円ほどだったと思います!
「おもちゃ」に関する質問
組み立てる系(?)のおもちゃってすぐ壊しません?( > < ) 車のレールを組み立てるおもちゃなんですけど組み立てたのもつかの間次男がすぐレールを取って、直せとグズグズしてそれの繰り返しです😭 私も家事してる際は忙…
こんな保育園普通ですか? 保育士さんや保育園経験ある方よろしくお願いします。 0歳児クラスでお願いします。 ・頭などぶつけても基本的に冷やさない。傷痕がなければ報告もしない ・食事の前に手を洗わない。拭かない。…
児童館に行くと自分の子供が活発すぎて… 小学生兄2人と育ってる影響なのか? ・人見知り皆無(よそのママさんの膝に登ったりします※乗り越える感じ) ・他の子が遊んでるおもちゃを奪いに行く(本人はただ遊びたいだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大和屋の、でした💦