妊娠・出産 6月1日に胎嚢確認。2週後の月曜に来院を指示。13日か20日どちらが適切でしょうか。 6月1日に病院で胎嚢確認出来ました。 2週間後(15日)に来て下さいと言われたんですが月曜日しか仕事を休めなくってどの月曜日に行った方がいいんでしょうか? ー13日(早めか) ー20日(遅め) 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 病院 胎嚢 みーちゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私なら気になるのもあるので早めの13日にします! 6月5日 みーちゃん 心拍確認までしたくって早めでももう見えますかね? 6月5日 退会ユーザー 13日で何週くらいですか?? 6月5日 みーちゃん 最後の生理予定日では7週になります。 6月1日に胎嚢が4.4mmしかなくって見えるかどうかで迷ってます。 6月5日 退会ユーザー 微妙そうな時期ですね💦 それなら待てるなら20日に行きます! 6月5日 みーちゃん やはり微妙ですよね。 今茶色いおりものもあって早めに行った方がいいですよね 6月5日 みーちゃん 質問が多くってすみません🙇♀️ 6月5日 退会ユーザー 私は毎回初期に出てたんですが、茶色いおりものなら初期によくあるから様子見でいいと言われてました🤔 でも心配なので早めに受診はしますね😭 6月5日 みーちゃん お返事ありがとうございます🙇♀️ 早めに行こうと思います。 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
心拍確認までしたくって早めでももう見えますかね?
退会ユーザー
13日で何週くらいですか??
みーちゃん
最後の生理予定日では7週になります。
6月1日に胎嚢が4.4mmしかなくって見えるかどうかで迷ってます。
退会ユーザー
微妙そうな時期ですね💦
それなら待てるなら20日に行きます!
みーちゃん
やはり微妙ですよね。
今茶色いおりものもあって早めに行った方がいいですよね
みーちゃん
質問が多くってすみません🙇♀️
退会ユーザー
私は毎回初期に出てたんですが、茶色いおりものなら初期によくあるから様子見でいいと言われてました🤔
でも心配なので早めに受診はしますね😭
みーちゃん
お返事ありがとうございます🙇♀️
早めに行こうと思います。