妊活 やばい~~今回の高温期ちょっと低いかも~~いつもは37℃超える日が続き… やばい~~今回の高温期ちょっと低いかも~~ いつもは37℃超える日が続きます😭 なのに今回。。。 22日から10日間ルトラール服用してました。 こんな感じで妊娠したよって方いませんか~~🙏💭 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 ルトラール 服 妊娠した 高温期 はゆ♡ コメント いちご 体外受精ですか?わたしもそういう感じでしたよ❗お腹に貼るテープと膣錠と注射してましたが中々高温期が37°超えるのとは無かったですね!でも!ある日 ポーンと上がってた時に妊娠してました!😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント