コメント
退会ユーザー
今日やってる眼科があるなら連れて行きますが、私の住んでる地域では日曜やってる眼科ないので私なら明日にします🙌
もし充血が悪化して目が痛くてずーっと泣き続けるとか、ひどく悪化するようなら救急か小児休日診療に連れていくかします🙌
退会ユーザー
今日やってる眼科があるなら連れて行きますが、私の住んでる地域では日曜やってる眼科ないので私なら明日にします🙌
もし充血が悪化して目が痛くてずーっと泣き続けるとか、ひどく悪化するようなら救急か小児休日診療に連れていくかします🙌
「女の子」に関する質問
正社員で10年以上働いています。 時短勤務が小3までできます。 ただ、通勤に1時間以上かかるのでフルタイムに戻ったら 朝は子供達より早く出て、夜は帰宅が19時前になります。 この状態で仕事を続けていいのか!?という…
学童が不安すぎます。 現在年長の娘がいます。来年学童に入る予定です。 私の仲の良い友達の子供が今一年生で同じ小学校なのですが、物凄く意地悪な女の子がいるらしく友達の子も他の子も皆んなに意地悪をする子だそうで…
結婚式の参列欠席後のお祝いプレゼントについてです。 先日学生時代から仲の良いグループの女の子が結婚式を挙げました。私は妊娠中で安静指示が出ていたため、その旨を伝え欠席し当日に電報とお花(6000円ほど)を贈りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなまま
やっぱり明日行ってみることにしました。
休日当番医院探したんですけど、どこも遠すぎて。。💦
子供も、ぐっすり寝てて大丈夫かな〜と思いまして。
返信ありがとうございました😊