コメント

退会ユーザー
今日やってる眼科があるなら連れて行きますが、私の住んでる地域では日曜やってる眼科ないので私なら明日にします🙌
もし充血が悪化して目が痛くてずーっと泣き続けるとか、ひどく悪化するようなら救急か小児休日診療に連れていくかします🙌
退会ユーザー
今日やってる眼科があるなら連れて行きますが、私の住んでる地域では日曜やってる眼科ないので私なら明日にします🙌
もし充血が悪化して目が痛くてずーっと泣き続けるとか、ひどく悪化するようなら救急か小児休日診療に連れていくかします🙌
「女の子」に関する質問
男の子って胎動女の子に比べたらすごい激しいと聞きますが、服着ててもお腹蹴ってるなぁってわかるぐらい激しいんですか?? 素直に男の子の胎動の激しさ知りたい笑 痛いくらい蹴られるんかなぁ、、、🫶
こんな彼氏は即アウトですか? 浮気とまではいきませんが知らなかった女性関係のことが明らかになり、モヤモヤする毎日です、、、。 本人はすごく反省しています。 私は彼に良いところがありすぎて、 1度目だし目を瞑っ…
3人目妊娠15週です꜀(.௰. ꜆)꜄ 男女いようがやっぱり気になる性別👶 みなさんの覚えているジンクス的なのを教えてください🤨 わたしは男の子の時はひたすらマックとアメリカンドッグ、女の子の時は妊娠前と変わらず、、だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなまま
やっぱり明日行ってみることにしました。
休日当番医院探したんですけど、どこも遠すぎて。。💦
子供も、ぐっすり寝てて大丈夫かな〜と思いまして。
返信ありがとうございました😊