雑談・つぶやき トマトの苗買いに行きたいのに朝から生理になった🥺🥺さっき薬飲んだし早… トマトの苗買いに行きたいのに 朝から生理になった🥺🥺 さっき薬飲んだし早く効いてくれーーー! 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 生理 トマト にゃんぴ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ にゃんにゃん、おは♡ 朝から生理なんてテンション下がるな😱 そんな私も生理前で、食欲半端ない🤣 早く薬効いてくれるといいね! 6月5日 にゃんぴ ゆっちゃん、おは🙌✨ 生理は朝から来るんしんどいけど朝から昼にかけて来る方が自律神経が正常って意味らしい! 私PMSもあるから食欲旺盛なったりならんかったり💦 でもチョコは食べたくなる😂💕笑 少し寝たからさっきよりはだいぶマシ✨ 早く治ってほしいわ🥺🥺 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ
ゆっちゃん、おは🙌✨
生理は朝から来るんしんどいけど朝から昼にかけて来る方が自律神経が正常って意味らしい!
私PMSもあるから食欲旺盛なったりならんかったり💦
でもチョコは食べたくなる😂💕笑
少し寝たからさっきよりはだいぶマシ✨
早く治ってほしいわ🥺🥺